7 octobre 2012
PIZZA BLANCHE
Une fois n'est pas coutume,pourquoi pas une pizza blanche sans tomate...
J'ai été bluffée par cette recette trouvée sur le magazine ELLE.
ingrédients:
1 pâte à pizza
50 g parmesan râpé
1 bouquet de basilic
50 g pignons
1 gousse d'ail
1 c à soupe d'huile d'olive
10 cl crème liquide
poivre
Dans un petit mixer ,mettre le basilic avec le parmesan (réservez 15 g pour saupoudrez sur la pizza terminée),les pignons,la gousse d'ail,sel et poivre.Mixez jusqu'à obtenir un hachis.
Ajoutez un peu d'huile pour obtenir un pesto fluide.
Etalez la pâte à pizza sur une plaque.
Recouvrir la pâte de pesto,répartir la crème.Poivrez et saupoudrez avec le reste de parmesan.
Cuire 15 minutes dans le four préchauffé à 220°
une petite part cela vous tente!
Publicité
Publicité
Commentaires
S
M
E