J'ai réalisé ce cake pour le bureau,essayez le il est top bon!!

Une association de saveurs qui transforme un cake au chocolat en THE CAKE AU CHOCOLAT

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ingrédients:

3 oeufs

60g miel

100 g sucre glace

100 g crème fraiche

45 g chocolat noir

15 g cacao amer en poudre

60 g amande en poudre

100 g farine

1 c à café de levure chimique

60 g beurre

30 g écorces d orange confite

30 g de pistaches

40 g noisettes concassées

40 g cerneaux de  noix

 

Faire chauffer la crème  et y faire fondre hors du feu le chocolat.

Préchauffez le four à 200°.

Battre les oeufs avec le sucre et le miel.Incorporez la préparation chocolat -crème et la poudre d'amande.

Ajoutez la farine ,le cacao et la levure.Incorporez le beurre fondu.

Lorsque vous avez une pâte lisse et brillante ,ajoutez les écorces d'orange coupées en dés,les pistaches concassées,les noisettes et les noix coupées en deux.

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Versez dans un moule à cake  et enfournez pour 5 minutes à 200°.

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Après ces 5 minutes ,incisez le dessus du cake et poursuivre la cuisson 35 minutes à 155°

Démoulez et laissez refroidir .

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Source :Régal