4 septembre 2012
BROCHETTE DE POULET AUX 4 EPICES
Profitons encore des quelques beaux jours pour réaliser de bonnes petites brochettes moelleuses
ingrédients:
pour 2 pers
300 g blancs de poulet
2 c à soupe de sauce soja
1 gousse d'ail pressée
1/2 oignon
1 c à café de 4 épices
1 c à soupe de jus de citron
1 c à soupe d'huile
Préparez la marinade en mélangeant l'huile ,le miel,la sauce soja,l'ail,sel et poivre.Ajoutez le poulet coupé en cubes.
Ajoutez l'oignon émincé.
Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.
Préparez les brochettes et les faire cuire doucement au barbecue en badigeonnant régulièrement avec la marinade.
J'ai servi ces brochettes avec une poêlée de courgette et céleri ,recette à venir...
Publicité
Publicité
Commentaires
N