J'ai acheté il y a quelques mois un petit pot de Caponata au salon des Saveurs.J'ai trouvé cela délicieux et en voyant la recette sur le blog Les petits plats de Patchouka ,j'ai eu envie d'essayer.

Le résultat est très réussi et ce n'est pas compliqué à faire.N'hésitez pas à essayer c'est idéal en petite verrine pour l'apéritif avec une petite tranche de pain taosté ou bien en condiment avec une tranche de viande froide

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Ingrédients:

300 g poivrons

500 g aubergines

2 oignons

2 branches de céleri

3 tomates

3 c à soupe d huile d'olive

10 olives vertes dénoyautées

60 g vinaigre

60 g d'eau

1 c à café de sucre

sel,poivre

Coupez les poivrons et oignons en gros dés.

Coupez les aubergines en dés ainsi que les tomates en dés et le céleri en tronçons.

Coupez les olives en deux.

Dans une cocotte en fonte,faire chauffer l'huile et y faire revenir les poivrons et oignons sans colorer.

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Ajoutez le céleri et mélangez les ingrédients.

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Incorporez les aubergines et laissez mijoter 3 minutes.Ajoutez les tomates et les olives.Cuire 5 minutes et versez le vinaigre ,l 'eau ,sel et poivre.

Laissez cuire 30 minutes à feu doux.

Laissez refroidir et conservez au réfrigérateur.