J'ai repéré cette recette sur le blog de Marcia Tack, il y a quelque temps .

J'ai testé cette recette et tout le monde a approuvé!

C'est rapide à faire et c'est délicieux.Les modification apportées à la recette ont été l'ajout de pistache car j'adore le mélange des deux saveurs et cela donne un bon goût et la répartiton des abricots dans  le cake.

014

ingrédients:

7 abricots

125 g sucre

3 oeufs

140 g farine

125 g beurre mou

5 c à soupe de poudre d'amande

1/2 sachet de levure chimique

pistaches concassées

Mélangez la farine,la poudre d'amande et la levure.

Dans un autre saladier ,fouettez le beurre avec le sucre et ajoutez ensuite les oeufs ,un à un en mélangeant bien la préparation entre chaque oeuf.

Mélangez les deux préparations.

009

Dans un moule à cake ,disposez des petits morceaux d'abricot et un peu de pistache,versez un peu  de pâte ,disposez la moitié des abricots et un peu de pistache,recouvrir avec un peu de pâte .

010

Sur le dessus du cake ,mettre pour la déco un peu d'abricot et de pistache

012

Cuire dans un four préchauffé à 210° pendant 15 minutes  ,baissez le four à 180° et poursuivre la cuisson 30 minutes.

013