750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 689
14 août 2012

TARTARE DE TOMATE

Un tartare de tomate frais que vous pouvez servir en apéritif ou en entrée...

016

ingrédients:

2 tomates

1/2 bulbe de fenouil

1 poivron rouge

1/2 oignon rouge

1/2 concombre

6 olives noires dénoyautées

basilic

3 c à soupe d'huile d'olive

1c à soupe de vinaigre de cidre

sel,poivre

Coupez le poivron,le fenouil,le concombre,l'oignon et les tomates en dés à l'aide d'un alligatore.

Placez le tout dans une passoire,salez et laissez dégorger 15 minutes.

Mélangez le tartare de légumes avec du basilic et les olives émincées.

Mélangez l'huile ,le vinaigre,sel,poivre et versez sur le tartare.Laissez le tartare 1h au réfrigérateur.

Répartir la préparation dans des verrines

C'est frais ,c'est léger ,c'est ce que j'aime

017

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Tout pour me plaire!
Répondre
Publicité