14 août 2012
TARTARE DE TOMATE
Un tartare de tomate frais que vous pouvez servir en apéritif ou en entrée...
ingrédients:
2 tomates
1/2 bulbe de fenouil
1 poivron rouge
1/2 oignon rouge
1/2 concombre
6 olives noires dénoyautées
basilic
3 c à soupe d'huile d'olive
1c à soupe de vinaigre de cidre
sel,poivre
Coupez le poivron,le fenouil,le concombre,l'oignon et les tomates en dés à l'aide d'un alligatore.
Placez le tout dans une passoire,salez et laissez dégorger 15 minutes.
Mélangez le tartare de légumes avec du basilic et les olives émincées.
Mélangez l'huile ,le vinaigre,sel,poivre et versez sur le tartare.Laissez le tartare 1h au réfrigérateur.
Répartir la préparation dans des verrines
C'est frais ,c'est léger ,c'est ce que j'aime
Publicité
Publicité
Commentaires
M