22 juillet 2012
POULET A LA VANILLE
Le soleil me manque alors j'essaie de compenser avec la cuisine du soleil...
Un poulet à la vanille ,cela vous tente !!
ingrédients:
pour 4 pers
600 g blancs de poulet
100 g lardons
2 oignons
3 gousses d'ail
30 g beurre
30 cl crème fraîche
2 gousses de vanille
20 cl vin blanc
1 bouchon de rhum
huile d olive,sel,poivre
Hachez les oignons et l'ail.
Fendez les gousses de vanille et récupérer les graines.
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une sauteuse.Mettre les morceaux de poulet à dorer,salez et poivrez.
Ajoutez les lardons ,l'ail et l'oignon.Laissez dorer 10 minutes.Arrosez avec le rhum et flambez.
Versez le vin blanc et les graines de vanille.Poursuivre la cuisson 15 minutes.
Incorporez la crème et laissez mijoter encore 10 minutes.
C'est trop bon!!
Publicité
Publicité
Commentaires
I
S