750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 689
18 juillet 2012

BRICK AU BOEUF EPICE

Un feuilleté à la viande de boeuf épicée au top!!

052

ingrédients:

pour 4 pers

5 feuilles de brik

100 g lardons fumés

300 g viande de boeuf haché

1 oignon émincé

garam masala

gingembre

sel,poivre

2 c à café de graines de pavot

beurre fondu (2 c à soupe)

huile d'olive

Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive,ajoutez ensuite les lardons et la viande hachée.Incorporez les épices ,sel et poivre.Laissez mijoter  10 minutes.

Etalez les feuilles de brik et badigeonnez les avec la moitié du beurre fondu.

047

Disposez la viande et roulez la dans les feuilles de brik.

Répartir le reste de beurre sur les feuilles de brik ,saupoudrez de pavot et cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 200°.

050

  

051

Publicité
Publicité
Commentaires
P
ça donne envie!! miam!! ;)
Répondre
Publicité