18 juillet 2012
BRICK AU BOEUF EPICE
Un feuilleté à la viande de boeuf épicée au top!!
ingrédients:
pour 4 pers
5 feuilles de brik
100 g lardons fumés
300 g viande de boeuf haché
1 oignon émincé
garam masala
gingembre
sel,poivre
2 c à café de graines de pavot
beurre fondu (2 c à soupe)
huile d'olive
Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive,ajoutez ensuite les lardons et la viande hachée.Incorporez les épices ,sel et poivre.Laissez mijoter 10 minutes.
Etalez les feuilles de brik et badigeonnez les avec la moitié du beurre fondu.
Disposez la viande et roulez la dans les feuilles de brik.
Répartir le reste de beurre sur les feuilles de brik ,saupoudrez de pavot et cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 200°.
Publicité
Publicité
Commentaires
P