Cette brioche a été testée sur un nombre impressionnant de blogs je l'avais remarquée et classée dans ma rubrique "à tester".Je l'ai enfin réalisée et amenée au bureau.Mes testeurs officiels maison étaient un peu vexés mais il en auront une autre à tester bientôt car elle est tellement bonne que j'ai envie de tester d'autres garnitures.

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ingrédients:

pour 1 brioche

12 cl lait

50 g beurre fondu

1 oeuf

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure de boulanger

300 g farine pour brioche (Francine)

1 pincée sel

1 c à café d'arôme vanille

garniture:

caramel au beurre salé

50 g noix de macadamia

Dans la cuve de la Map ,mettre le lait avec le beurre fondu et l'oeuf battu.

Ajoutez la farine,le sucre vanillé la levure ,le sel et l'arôme de vanille.Séparez bien la levure et le sel qui ne doivent pas êtrre en contact.

Lancez le programme pâte.

A la fin du programme ,étalez la pâte et recouvrir avec le caramel au beurre salé et répartir les noix concassées.

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Roulez la pâte et coupez la en deux dans le sens de la longueur.Torsadez les deux parties et former un cercle , laissez lever 30 minutes.

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Cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 180°

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Il n'en est pas resté une miette...