STRUDEL RHUBARBE ET NOISETTES
Après le strudel aux cerises,je vous propose le strudel à la rhubarbe.
C'est tout aussi délicieux et dans les deux cas on utilise des produits de saison
ingrédients:
pour 4 pers
500 g rhubarbe
100 g sucre roux
1 gousse de vanille
feuilles de pâte de filo
50 g beurre
50 g poudre de noisette
2 c à soupe de chapelure
Faire une compote avec la rhubarbe et le sucre et la gousse de vanille grattée pour récupérer les graines.
Placez 5 feuilles de filo sur une feuille de cuisson ou un torchon.Badigeonnez de beurre fondu et saupoudrez de poudre à la noisette (30 g).
Disposez la chapelure,la rhubarbe pour former une bande à 5 cm du bord des feuilles de filo.Enroulez dans la pâte.
Repliez les extrémités et badigeonnez avec le reste de beurre fondu et saupoudrer avec le reste de noisette
Cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 190°