J'ai vu beaucoup de recette avec la purée d'amande sur différents blogs et j'ai eu envie de tester .

La purée d'amande permet de réduire la quantité de beurre dans les recettes ,ce qui n'est pas plus mal si le goût reste présent.

Ces petites brioches ont été bien appréciées , la purée d'amande donne un résultat satisfaisant.

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ingrédients:

pour 7 brioches

250 g farine à brioche (Francine)

60 g sucre

3 oeufs

20 g beurre

80 g purée d'amande

2 c à soupe de lait

1 sachet de levure de boulanger

1 c à café de sel

1 c à soupe d'eau de fleur d'oranger

Dans la MAP,mettre le lait ,la purée d'amande,le beurre fondu,les oeufs battus en omelette.

Ajoutez la farine,le sucre la levure,l'eau de fleur d'oranger et le sel (le sel et la levure doivent être à l'opposé).

Lancez le programme pâte.

A la fin du programme ,versez dans des moules à briochettes ou à muffin.Ne remplir qu'au 2/3.

Cuire au four préchauffé à 180° pendant 15 minutes

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