750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 955
23 juin 2012

POULET AUX CHAMPIGNONS ET MORILLES ET PETITS LEGUMES

Mon partenaire Thiercelin m'a adressé un petit pot de morilles.C'est un vrai délice!

Une recette improvisée pour cuisiner ces petites morilles...

046

ingrédients:

pour 3 pers

3 escalopes de poulet

250 g champignons de paris frais

1 échalote

2 c à soupe de mini morilles

4 carottes

1 poireau

10 cl crème liquide

10 cl vin blanc

sel,poivre

huile d'olive

Faire revenir le poulet coupé en morceaux dans l'huile chaude afin de le faire dorer.Ajoutez l'échalote émincée et les champignons et le poireau émincé.Versez le vin blanc.

043

Salez et poivrez.Poursuivre la cuisson pendant 15 minutes.

045

Ajoutez la crème et les morilles ,rectifiez l'assaisonement et laissez mijoter 5 minutes.

C'est prêt,régalez vous.

047

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Des saveurs bien sympathiques! Bon après midi, Dine avec Sandrine
Répondre
M
Un régal à n'en pas douter!
Répondre
A
il a l'air succulent ton plat
Répondre
F
Ton plat a du bien mettre en valeur le cadeau de ton partenaire. Vous avez du vous régaler.<br /> <br /> Bon WE, FLaure
Répondre
Publicité