23 juin 2012
POULET AUX CHAMPIGNONS ET MORILLES ET PETITS LEGUMES
Mon partenaire Thiercelin m'a adressé un petit pot de morilles.C'est un vrai délice!
Une recette improvisée pour cuisiner ces petites morilles...
ingrédients:
pour 3 pers
3 escalopes de poulet
250 g champignons de paris frais
1 échalote
2 c à soupe de mini morilles
4 carottes
1 poireau
10 cl crème liquide
10 cl vin blanc
sel,poivre
huile d'olive
Faire revenir le poulet coupé en morceaux dans l'huile chaude afin de le faire dorer.Ajoutez l'échalote émincée et les champignons et le poireau émincé.Versez le vin blanc.
Salez et poivrez.Poursuivre la cuisson pendant 15 minutes.
Ajoutez la crème et les morilles ,rectifiez l'assaisonement et laissez mijoter 5 minutes.
C'est prêt,régalez vous.
Publicité
Publicité
Commentaires
D
M
A
F