CHEESECAKE A LA PISTACHE
Avec la même base que le cheesecake au chocolat et café,je vous propose un cheesecake à la pistache.Délicieux !!
ingrédients :
pour 6 pers
200 g cookies au chocolat
80 g beurre fondu
coulis de framboise + quelques framboises+pistaches concassées
crème:
400 g fromage Philadelphia
200 g mascarpone
4 oeufs
180 g sucre
1 c à soupe de farine
2 c à café de pâte de pistache
1 c à soupe de lait
Préchauffez le four à 180°.
Tapissez une plaque à four avec du papier sulfurisé.
Disposez les cercles sur la plaque.
Mixez les cookies avec le beurre.Etalez la pâte obtenue dans les cercles.Faire cuire 10 minutes et laissez tiédir.
Faire chauffer le lait pour y faire fondre la pâte de pistache.Mélangez ensuite tous les ingrédients composants la crème.
Versez ce mélange dans les cercles et faire cuire 40 minutes.
Mettre une nuit au frigo et versez un peu de coulis au moment de servir et saupoudrez de pistaches concassées.