MINI TERRINE AU SAUMON
Des terrines en portions individuelles qui font leur effet visuel et qui sont gustativement fraîches et délicieuses.
A déguster avec du pain de campagne légèrement grillé...un top pour les buffets d'été
Cette recette a été piochée sur "les tout petits Marabout Fjord".
ingrédients:
pour 2 pers
4 feuilles de gélatine
2 pots de Fjord
3 c à soupe de ciboulette ciselée
2 tranches de saumon fumé
15 cl crème liquide
sel,poivre
Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau.
Versez les Fjords dans un saladier,ajoutez la ciboulette,le saumon coupé en fines lamelles.Salez,poivrez et mélangez.
Chauffez la crème,lorsqu'elle arrive à ébullition ,la retirer du feu.
Ajoutez la gélatine essorée à la crème et mélangez.
Mélangez les deux préparations puis versez dans des mini terrines .Mettre au réfrigérateur au moins 4 heures
J'ai réalisé deux fois cette recette ,je l'ai servie dans son moule la première fois et démoulée la deuxième fois ,à vous de choisir!!