Une tarte de saison jolie et délicieuse!!

à vous de jouer!!

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ingrédients:

1 pâte feuilletée

500 g tiges de rhubarbe

500 g fraises

2 oeufs

10 cl crème fraîche épaisse

130 g sucre

50 g sucre glace

1 sachet de sucre vanillé

10 g farine

20 g beurre

Epluchez la rhubarbe et coupez la en tronçons.Mélangez dans un saladier avec 40 g de sucre et mettre au frais 1heure.

Battre les jaunes ,40 g sucre,le sucre vanillé.Ajoutez la farine et la crème,battre pour obtenir une crème homogène.

Poêlez la rhubarbe égouttée avec 20 g de sucre dans le beurre pendant 5 minutes.

Etalez la pâte ,piquez la avec une fourchette.

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Versez la crème vanillée,répartir la rhubarbe et ensuite les fraises coupées en deux.

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Cuire 35 minutes dans un four préchauffé à 200°.

Montez les blancs en neige puis ajoutez le reste de sucre en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient très fermes.Incorporez le sucre glace délicatement.

Lorsque la tarte est tiède,mettre la pâte à meringue dans une poche à douille et décorez la tarte en effectuant des croisillons.

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Colorez la meringe 30 secondes sous le grill du four .

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