3 juin 2012
BRIOCHE BOULE
Un bon café accompagné d'une belle brioche à la mie filante cela vous tente? alors c'est parti...
ingrédients:
270 g farine à brioche (Francine)
50 g sucre
1 sachet de levure de boulanger
13 cl lait tiède + 1 c à soupe
50 g beurre
1 oeuf
un peu de sel
sucre perle
Mettre 13 cl lait,le beurre coupé en morceaux,l'oeuf battu dans la cuve de la MAP.
Ajoutez la farine ,le sucre,la levure et le sel (le sel et la levure sont à mettre dans deux coins opposés de la MAP.
Lancez le programme pâte.
A la fin du programme formez 11 boules et laissez reposer après les avoir disposées dans un moule rond.
Au bout de 45 minutes ,badigeonnez avec le lait et répartir un peu de sucre perle sur la pâte.
Cuire 25 minutes à 180°
Publicité
Publicité
Commentaires
P
B
M
H
L