Pour un repas léger,je vous propose un petit flan de carottes à accompagnez d'une tranche de viande froide.

C'est facile à préparer et c'est trop bon.

029

ingrédients:

pour 4 pers

5 carottes

1 c à café de miel

2 c à soupe de coriandre

1 oignon

3 oeufs+ 1 jaune

15 cl lait

15 cl crème

45 g maïzena

30 g beurre

sel,poivre

Coupez les carottes en morceaux et émincez l'oignon.

Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir l'oignon.

Ajoutez les carottes et le miel et laissez cuire 3 minutes en remuant.

021

Ajoutez la coriandre.

Fouettez les oeufs ,le jaune et la maïzena.

Ajoutez le lait et la crème,salez et poivrez.

Mettre le mélange carottes -oignon dans des plats individuels beurrés.

022

Versez la préparation aux oeufs.

024

Cuire 15 minutes dans le four préchauffé à 160°

Source: dans vos assiettes028