FLAN CAROTTES
Pour un repas léger,je vous propose un petit flan de carottes à accompagnez d'une tranche de viande froide.
C'est facile à préparer et c'est trop bon.
ingrédients:
pour 4 pers
5 carottes
1 c à café de miel
2 c à soupe de coriandre
1 oignon
3 oeufs+ 1 jaune
15 cl lait
15 cl crème
45 g maïzena
30 g beurre
sel,poivre
Coupez les carottes en morceaux et émincez l'oignon.
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir l'oignon.
Ajoutez les carottes et le miel et laissez cuire 3 minutes en remuant.
Ajoutez la coriandre.
Fouettez les oeufs ,le jaune et la maïzena.
Ajoutez le lait et la crème,salez et poivrez.
Mettre le mélange carottes -oignon dans des plats individuels beurrés.
Versez la préparation aux oeufs.
Cuire 15 minutes dans le four préchauffé à 160°
Source: dans vos assiettes