Une recette pleine de saveurs que nous avons adoré!!

J'ai repéré cette recette sur le blog "cuisine de Zaza"

013

ingrédients:

pour 4 pers

1 filet mignon de 600 g

2 gousses d'ail

2 c soupe d'huile d'olive

4 c à soupe de sauce soja

1 citron vert

1 petit poireau

1/2 bocal de pousse de bambou

3 c à soupe d'eau

coriandre,sel,poivre

 

Taillez le filet mignon en lamelles.Hachez l'ail,pressez le citron.

Egouttez le bambou.Ciselez la coriandre.

Coupez le poireau finement.

Dans un wok,faire chauffer l'huile et y faire revenir la viande avec l'ail,la sauce soja et le jus de citron.

006

Cuire 5 minutes en remuant .

Ajoutez le poireau et le bambou.Ajoutez l'eau et cuire encore 5 minutes en remuant tous les ingrédients sans cesse.

Salez et poivrez,saupoudrez de coriandre .

011

Servir immédiatement avec du riz blanc.

014