18 mai 2012
MIJOTE DE POULET AU CURRY ET PUREE D'AIL
Encore un petit plat vite préparé et qui ravit les papilles.
5 minutes de préparation!!
ingrédients:
4 pers
550 g blancs de poulet
1 poivron
2 c à café de curry (selon votre goût)
1 oignon émincé
20 cl crème fraîche liquide
2 c à café de purée d'ail
sel,poivre,1 c à soupe d'huile d'olive
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire revenir l'oignon et le poulet coupé en cubes.
Lorsque le poulet est doré,ajoutez le poivron en lanières,le curry et la purée d'ail.Salez et poivrez.
Laissez mijoter 20 minutes,incorporez alors la crème et poursuivre la cuisson 5 minutes à feu doux.
On passe à table!!
J'ai servi ce plat avec des épinards frais...on s'est régalé
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
N