COOKIES A LA CANNELLE
J'ai acheté le livre "Cheese cake,Brownies,Cookies" de Birgit Dahl Stern et Dorian.Il es très complet et très bien illustré.
J'aime beaucoup son aspect carnet de recettes.
J'ai testé les cookies à la cannelle,il étaient délicieux mais pas très présentables.J'ai du louper un truc car ils se sont trop étalé à la cuisson...ou alors c'est l'utilisation du chocolat au lait ,je ne sais pas trop.
ingrédients:
pour 12 cookies
150 g beurre mou
200 g sucre
220 g farine
210 g chocolat au lait
1 oeuf
1/2 c à café de cannelle
5 g levure
Préchauffez le four à 160°.
Battre le beurre avec le sucre.Ajoutez ensuite l'oeuf battu.
Mélangez la farine avec la levure et la cannelle et l'incorporer au mélange précédent.
Hachez 150 g de chocolat et le faire fondre au micro ondes.Incorporez le à la pâte sans trop insister.
Hachez le reste de chocolat et l'ajouter à la préparation.
Disposez des petites boules de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.Il faut bien les espacer.
Cuire 15 minutes