J'ai acheté le livre "Cheese cake,Brownies,Cookies" de Birgit Dahl Stern et Dorian.Il es très complet et très bien illustré.

J'aime beaucoup son aspect carnet de recettes.

J'ai testé les cookies à la cannelle,il étaient délicieux mais pas très présentables.J'ai du louper un truc car ils se sont trop étalé à la cuisson...ou alors c'est l'utilisation du chocolat au lait ,je ne sais pas trop.

105

ingrédients:

pour 12 cookies

150 g beurre mou

200 g sucre

220 g farine

210 g chocolat au lait

1 oeuf

1/2 c à café de cannelle

5 g levure 

Préchauffez le four à 160°.

Battre le beurre avec le sucre.Ajoutez ensuite l'oeuf battu.

Mélangez la farine avec la levure et la cannelle et l'incorporer au mélange précédent.

Hachez 150 g de chocolat et le faire fondre au micro ondes.Incorporez le à la pâte sans trop insister.

Hachez le reste de chocolat et l'ajouter à la préparation.

103

 

Disposez des petites boules de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.Il faut bien les espacer.

Cuire 15 minutes

104