J'aime bien tester de nouvelles recettes (ah bon!!) ,je vous propose une version 2 de la recette tressée,la 1er recette se trouve ICI.

J'aime les deux, à vous de choisir celle que vous préférez!

Mumu ,j'attends ton avis et la photo témoin (lol)

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ingrédients:

pour 2 brioches

600 g farine pour brioche de Francine

150  g beurre demi sel

120 g  sucre

20 cl lait tiède

1 ,5 sachet de levure de boulanger

3 oeufs

5 cl eau de fleur d'oranger

Dans la cuve de la Map ,mettre le lait le beurre,les 3 oeufs battus.Ajoutez ensuite la farine,le sucre et la levure , l'eau de fleur d'oranger.

Lancez le programme pâte.

A la fin du programme ,divisez la pâte en boudins et façonnez une tresse.Disposez dans un moule à cake (ou pas)

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Laissez lever 45 minutes ,badigeonnez avec un peu de lait  et des perles de sucre et cuire au four préchauffé à 180° pendant 20 à 25 minutes

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source : Poivre et chocolat