BRIOCHE TRESSEE (version 2)
J'aime bien tester de nouvelles recettes (ah bon!!) ,je vous propose une version 2 de la recette tressée,la 1er recette se trouve ICI.
J'aime les deux, à vous de choisir celle que vous préférez!
Mumu ,j'attends ton avis et la photo témoin (lol)
ingrédients:
pour 2 brioches
600 g farine pour brioche de Francine
150 g beurre demi sel
120 g sucre
20 cl lait tiède
1 ,5 sachet de levure de boulanger
3 oeufs
5 cl eau de fleur d'oranger
Dans la cuve de la Map ,mettre le lait le beurre,les 3 oeufs battus.Ajoutez ensuite la farine,le sucre et la levure , l'eau de fleur d'oranger.
Lancez le programme pâte.
A la fin du programme ,divisez la pâte en boudins et façonnez une tresse.Disposez dans un moule à cake (ou pas)
Laissez lever 45 minutes ,badigeonnez avec un peu de lait et des perles de sucre et cuire au four préchauffé à 180° pendant 20 à 25 minutes
source : Poivre et chocolat