A défaut de soleil dans le ciel essayons d'en mettre dans nos assiettes!!

Avec ce dessert coloré et frais ,vous allez finir en toute légèreté un bon repas.

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Ingrédients:

pour 4 pers

2 petits ananas victoria

1 citron vert

3 kiwis

30 g noix de coco râpée

15 ml Malibu

140 ml lait de coco

25 ml crème liquide

1 c à soupe de sucre glace

1 feuille de gélatine

40 g sucre de canne

Coupez l'ananas en deux et évidez le.

Taillez la chair des ananas en dés .

Epluchez les kiwis et coupez les petits morceaux.

Mélangez ces deux fruits avec le jus de citron,le sucre et la noix de coco.

Répartir ce mélange dans les coques d'ananas.

J'ai servi avec une émulsion au malibu.

Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.

Faire chauffer la crème et le sucre glace, hors du feu incorporez la gélatine essorée.

Mélangez le lait de coco avec le malibu et versez la crème sur ce mélange.Filtrez et versez dans un siphon.

Mettre la cartouche de gaz et secouer 10 fois.Mettre au réfrigérateur au moins 3 heures.

 Au moment de servir ,sortir le siphon,le secouer à nouveau 10 fois .Déposez un peu de mousse coco à la base de l'ananas et le reste dans une petite verrine.

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source : cuisine actuelle