20 avril 2012
POULET A LA CITRONELLE ET CANNELLE
Un poulet délicieux avec un subtil goût de citronnelle.
J'avais repéré cette recette sur" gala gourmand"
ingrédients:
pour 4 pers
4 blancs de poulet fermier
2 gousses d'ail
2 beaux oignons
1/2 citron
30 cl bouillon de volaille "ariake"
20 g beurre
1 c à soupe d'huile
3 bâtons de cannelle
1 tige de citronnelle
2 brins de thym
sel,poivre
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte.Faites y dorer les blancs de poulet salés et poivrés.
Ajoutez les oignons émincés,la citronnelle émincée et les bâtons de cannelle.Faites revenir quelques minutes.
Versez le bouillon,ajoutez l'ail et le thym,salez et poivrez,couvrez et laissez cuire 20 minutes à feu doux.
En fin de cuisson incorporez le jus de citron.
Publicité
Publicité
Commentaires
V
C
E
S