Un petit plat vite fait pour utiliser un reste de chou fleur  cuit et deux carottes qui s'ennuient dans le bac à légumes.

Ce n'est pas de la grande cuisine ,je vous l'accorde mais cela permet d'utiliser les restes tout en préparant un repas qui ne ressemble pas à un diner "on finit les restes !!"

047

ingrédients:

pour 1 pers

1/2 boîte de thon

1 poivron

2 carottes

200 ml pulpe de tomate

un reste de chou fleur cuit

1/2 verre de semoule

2 c à soupe de chapelure

huile,sel,poivre

beurre

Coupez le poivron en lanières et les carottes en petits dés.

Faire cuire les carottes 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Faire chauffer l'eau bouillante salée (1 verre d'eau) pour versez petit à petit sur la semoule,la semoule doit absorber le liquide en totalité.Ne versez pas trop d'eau à la fois et laissez reposer 3 minutes entre chaque ajout.

Faire revenir les poivrons dans un peu d'huile.

Mélangez le thon émietté avec le poivron ,les carottes,la pulpe de tomate,sel et poivre.

Dans un petit plat à four beurré,disposez la semoule.Versez ensuite le mélange au thon.

046

Saupoudrez avec la chapelure.

050

Cuire au four préchauffé à 180° pendant 15 minutes.