750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 025
18 avril 2012

GRATIN DE THON AU CHOU FLEUR

Un petit plat vite fait pour utiliser un reste de chou fleur  cuit et deux carottes qui s'ennuient dans le bac à légumes.

Ce n'est pas de la grande cuisine ,je vous l'accorde mais cela permet d'utiliser les restes tout en préparant un repas qui ne ressemble pas à un diner "on finit les restes !!"

047

ingrédients:

pour 1 pers

1/2 boîte de thon

1 poivron

2 carottes

200 ml pulpe de tomate

un reste de chou fleur cuit

1/2 verre de semoule

2 c à soupe de chapelure

huile,sel,poivre

beurre

Coupez le poivron en lanières et les carottes en petits dés.

Faire cuire les carottes 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Faire chauffer l'eau bouillante salée (1 verre d'eau) pour versez petit à petit sur la semoule,la semoule doit absorber le liquide en totalité.Ne versez pas trop d'eau à la fois et laissez reposer 3 minutes entre chaque ajout.

Faire revenir les poivrons dans un peu d'huile.

Mélangez le thon émietté avec le poivron ,les carottes,la pulpe de tomate,sel et poivre.

Dans un petit plat à four beurré,disposez la semoule.Versez ensuite le mélange au thon.

046

Saupoudrez avec la chapelure.

050

Cuire au four préchauffé à 180° pendant 15 minutes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
un gratin appétissant pour finir les restes<br /> <br /> bon jeudi<br /> <br /> bisous
Répondre
Publicité