Une belle salade pour débuter en toute légèreté un repas.Il faut toutefois prévoir l'achat des avocats à l'avance pour être assuré d'avoir des avocats mûrs.

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ingrédients:

pour 4 pers

mesclun

6 artichauts poivrades 

2 avocats

2 petits oignons blancs

aneth,ciboulette

1 citron

2 oeufs durs

2 topinambours

12 tranches de filet mignon séché

4 c à soupe d'huile d'olive

sel,poivre

Hachez les oeufs,y ajouter le jus de citron (réservez 2 c à café) , l'aneth et un oignon émincé.Incorporez l'huile,sel et poivre.

Répartir le mesclun dans les assiettes.Disposez l'oignon émincé restant sur la salade.Coupez les artichauts en deux et répartir sur les assiettes.

Ajoutez ensuite l'avocat coupé en morceaux sur lequel vous aurez versé le reste de citron.Salez et poivrez.

Coupez les topinambours cuits (cuire 10 minutes dans l'eau bouillante salée) en tranches fines  et répartir sur les assiettes.Ajoutez enfin le filet mignon.

Saupoudrez avec la ciboulette.

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Servir la salade avec la sauce à part.

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