Pour un apéro gourmand et original,je vous propose des petites gaufres au saumon et épinards.C'est délicieux...

083

ingrédients:

pour 12 gaufres environ

110 g farine

125 g lait

125 g beurre

sel

garniture

100 g saumon fumé

quelques pousses d'épinards

3 blancs d'oeufs

Faire chauffer le lait avec le beurre et le sel.Incorporez le mélange chaud à la farine et mélangez.

Faire revenir les épinards dans un peu de beurre,sel et poivre.

Coupez le saumon finement.Mélangez le saumon et les épinards à la pâte.

077

Montez les blancs en neige et les incorporer à la pâte.

078

Réservez 1 heure au frais.

Versez la préparation par petites quantités pour obtenir des petites gaufres dans le gaufrier chaud.

079

Laissez cuire 3 minutes.

Servir immédiatement ou vous pouvez faire réchauffer juste avant de servir.

081

Avec une petite coupe ,ça vous dit... 

082