Une nouvelle recette d'escalope de volaille au pesto.J'ai trouvé cette recette tellement délicieuse que j'ai retenté l'expérience en modifiant les ingrédients composant la farce.

017

 

ingrédients:

pour 2 pers

2 escalopes fines

pesto

4 pétales de tomates séchées

3 c à soupe de ricotta

sel,poivre

beurre

 011

Sur chaque escalope,étalez la ricotta, le pesto et répartir les pétales de tomates séchées .

Roulez les escalopes sur elles même .

013

Roulez chaque "boudin" dans du papier film.

Disposez dans un panier vapeur et cuire 25 minutes (disposez dans votre cocotte minute ,sur le panier vapeur si vous ne possédez pas de cuit vapeur.vous mettez le couvercle sans fermer la cocotte)

A la fin de la cuisson,faire revenir les roulés dans une poêle chaude avec un peu de beurre,juste pour faire colorer.

014

Coupez en tranches épaisses et servir aussitôt

015

C'est trop bon !!