C'est bientôt Pâques et qui dit Pâques dit agneau,alors je vous propose une recette que j'ai testé et que nous avons adoré.

J'avais repéré cette recette sur le magazine "Elle à table"

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ingrédients:

6 pers

800 g agneau coupé en dés

1 oignon

2 gousses d'ail

1 c à café de quatre épices

1 c à soupe de concentré de tomate

80 cl de bouillon de volaille

50 g pignons

50 g raisins secs

2 courgettes

180 g riz

sel,poivre,huile d'olive

Faire revenir la viande dans une cocotte avec un peu d'huile pour la faire dorer.

Ajoutez l'oignon émincé et l'ail haché et faire revenir quelques minutes.

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Ajoutez le quatre épices,le concentré de tomate et 25 cl de bouillon.Incorporez les pignons et les raisins,sel et poivre.

Couvrez et laissez mijoter 1h.

Coupez les courgettes en cubes et les incorporer dans la cocotte au bout de 50 minutes.

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10 minutes après ajoutez le reste de bouillon et le riz.Poursuivre la cuisson 15 à 20 minutes.

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