750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 608
15 mars 2012

PANNA COTTA AU COMTE ET PARMESAN

Pour un apéritif gourmand et original,je vous propose une panna cotta au fromage.A servir avec des petites tranches de pain de campagne grillées...

016

ingrédients:

pour 6 à 8 verrines

50 g comté

50 g parmesan

25 cl lait

1.5 feuille de gélatine 

sel,poivre

Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide.

Amenez le lait à ébullition et y faire fondre le fromage.Salez(très peu) et poivrez.

Essorez la gélatine et l'incorporer dans le mélange au fromage.

Versez dans des verrines et mettre au réfrigérateur pendant 6 heures.

017 

si vous aimez le fromage vous allez adorer!!

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Sympa !
Répondre
C
Une panna cotta très fromagère !
Répondre
J
ou très sympa à 'apéro...
Répondre
Publicité