750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 277
28 février 2012

SAUTE D AGNEAU AU CUMIN

Un plat exotique facile à faire ,original avec la présence des noix de cajou.

024

ingrédients:

pour 4 pers

800 g d'agneau

6 tomates cerise (ou pulpe de tomate 150 ml )

2 oignons

1pomme

50 g noix de cajou

1 c à soupe de cumin

1 yaourt à la grecque

2 c à soupe d'huile

coriandre

sel,poivre

Faire dorer les noix de cajou dans une poêle.

Coupez en dés la pomme et émincez les oignons.

Dans une cocotte ,faites revenir les oignons dans l'huile.Mettre la viande coupée en cubes dans la cocotte et faites la dorer.

Saupoudrez de cumin,sel et poivre et mélangez les ingrédients.Ajoutez les tomates,la pomme et les noix de cajou.

Ajoutez 200 ml d'eau,couvrez et cuire à feu doux 50 minutes.

019

Incorporez le yaourt ,10 minutes avant la fin de cuison.Répartir la coriande ciselée sur la viande au moment de servir.

026Servir avec du riz blanc

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Un bon petit plat parfumé !
Répondre
C
Une belle recette ce sauté d'agneau ^^
Répondre
K
un bon plat la sauce doit être bien crémeuse avec le yaourt grec
Répondre
S
un plat qui fait voyager!
Répondre
G
Très bon plat Gibou qui doit être testé, merci pour le partage.<br /> <br /> Bisous et bonne soirée<br /> <br /> Gigi
Répondre
Publicité