Un plat exotique facile à faire ,original avec la présence des noix de cajou.

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ingrédients:

pour 4 pers

800 g d'agneau

6 tomates cerise (ou pulpe de tomate 150 ml )

2 oignons

1pomme

50 g noix de cajou

1 c à soupe de cumin

1 yaourt à la grecque

2 c à soupe d'huile

coriandre

sel,poivre

Faire dorer les noix de cajou dans une poêle.

Coupez en dés la pomme et émincez les oignons.

Dans une cocotte ,faites revenir les oignons dans l'huile.Mettre la viande coupée en cubes dans la cocotte et faites la dorer.

Saupoudrez de cumin,sel et poivre et mélangez les ingrédients.Ajoutez les tomates,la pomme et les noix de cajou.

Ajoutez 200 ml d'eau,couvrez et cuire à feu doux 50 minutes.

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Incorporez le yaourt ,10 minutes avant la fin de cuison.Répartir la coriande ciselée sur la viande au moment de servir.

026Servir avec du riz blanc