Une petite cocotte d'agneau sucré- salé qui a plu à tout le monde.C'est un plat qui réchauffe et qui change des plats traditionnels

050

ingrédients:

800 g d'agneau

1 pomme de terre

2 carottes

1 courgette

4 tomates (150 ml pulpe de tomate)

3 oignons

1 citron

30 cl jus d'orange

5 pincée du mélange  de ras el hanout,cannelle,coriandre

huile

sel,poivre

 

Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte et y faire dorer la viande pendant 10 minutes.

Epluchez les légumes et les oignons.

Coupez les légumes en tranches et émincez l'oignon.

045

Ajoutez les oignons à la viande et laissez cuire pendant 5 minutes.Ajoutez le reste des légumes.

Versez le jus d'orange et le jus de citron.Saupoudrez d'épices et ajoutez les tomates.Salez et poivrez.

Couvrez la cocotte et laissez mijoter 50 minutes.

047