Une petite cocotte d'agneau sucré- salé qui a plu à tout le monde.C'est un plat qui réchauffe et qui change des plats traditionnels
ingrédients:
800 g d'agneau
1 pomme de terre
2 carottes
1 courgette
4 tomates (150 ml pulpe de tomate)
3 oignons
1 citron
30 cl jus d'orange
5 pincée du mélange de ras el hanout,cannelle,coriandre
huile
sel,poivre
Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte et y faire dorer la viande pendant 10 minutes.
Epluchez les légumes et les oignons.
Coupez les légumes en tranches et émincez l'oignon.
Ajoutez les oignons à la viande et laissez cuire pendant 5 minutes.Ajoutez le reste des légumes.
Versez le jus d'orange et le jus de citron.Saupoudrez d'épices et ajoutez les tomates.Salez et poivrez.
Couvrez la cocotte et laissez mijoter 50 minutes.