Un clafoutis aux aubergines qui peut être servi en entrée ou en accompagnement.L'aubergine est délicieuse en clafoutis.Vous pouvez remplacer les aubergines par d'autres légumes mais je vous conseille d'essayer avec l'aubergine,c'est top.

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ingrédients:

pour 4 pers

2 aubergines

1 échalote

1 gousse d'ail

150 g fromage de chèvre (petit billy)

20 cl crème liquide légère

3 gros oeufs

1 c à café de maizena

3 c à soupe d'huile d'olive

sel,poivre thym

Coupez les aubergines en cubes.

Hachez l'échalote et la gousse d'ail.

Faire dorer l'échalote et l'ail dans l'huile chaude pendant 3 minutes et ajoutez ensuite les aubergines.Cuire pendant 5 minutes après avoir salé et poivré, en remuant les légumes régulièrement.

Egouttez les aubergines sur du papier absorbant.

Battre les oeufs avec la maizena et la crème,salez,poivrez et saupoudrez de thym.

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Répartir les aubergines dans 4 ramequins,ajoutez le fromage de chèvre coupé en petits morceaux et recouvrez de la préparation  aux oeufs.

Cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 15 minutes.

Servir le clafoutis tiède ,pour une entrée ou chaud pour un accompagnement

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source; cuisine actuelle