Pour changer du tournedos de boeuf rossini,j'ai testé le tournedos de magret de canard rossini.Tout d'abord car j'aime beaucoup le canard et ,comme vous le savez ,j'adore tester de nouvelles associations.

Ce plat est délicieux,n'hésitez pas à remplacer le boeuf par le canard...

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ingrédients:

pour 4 pers

4 tounedos de canard

4 tranches de foie gras mi cuit

2 c à soupe de fond de veau en poudre

1 belle échalote

20 g beurre

sel,poivre

 

Si votre boucher ne vous propose pas de tournedos de canard,achetez deux magrets de canard et grâce à un emporte pièce ,découpez deux cercles de viande dans chaque magret.

Dans une casserole faire revenir les échalotes émincées dans le beurre chaud.Ajoutez ensuite le fond de veau et 50 cl d'eau.Faire réduire pendant 15 minutes à feu doux.Salez et poivrez.

Saisir les tournedos 3 minutes de chaque côté dans une poêle chaude.

Saisir le foie gras quelques secondes dans la poêle.

Disposez les tournedos dans les assiettes ,recouvrir avec le foie gras.Versez la sauce autour du canard.

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