C'est aujourd'hui l'année du dragon,une bonne occasion pour utiliser le nouvel arrivée dans ma cuisine.

Non ,non pas un dragon mais un wok!!

On démarre avec une recette simple mais délicieuse.

016

ingrédients:

pour 2 pers

2 escalopes de poulet

150 g nouilles chinoises

1 oignon

1/2 poivron

1 petite boîte de champignons émincés

huile d'olive

sauce soja

1 c à café de 4 épices

Faire cuire les pâtes chinoises selon les indications mentionnées sur le paquet.En règle générale ,il faut faire bouillir l'eau salée.Lorsque l'eau bout ,on retire la casserole du feu ,on met les pâtes pendant 3 minutes .On couvre et lorsque le temps est écoulé ,on égoutte.

Coupez le poulet en lanières,les poivrons et l'oignon  en cubes.

014+

Faire chauffer un peu d'huile dans le wok.

Lorsque le wok est bien chaud,faire revenir le poulet pendant 2 minutes.Incorporez les oignons et cuire 1 minute.Ajoutez le poivron et les champignons et cuire encore 2 minutes.Salez,poivrez et saupoudrez de 4 épices

015

Rajoutez les pâtes égouttées,remuez et ajoutez 1 cuillère à soupe de sauce soja .

C'est prêt!!

017