Je vous ai déjà proposé les torsades au fromage,pour varier un peu les plaisirs j'ai réalisé des torsades au pavot.Le principe reste le même et au lieu de mettre du fromage ,on met du pavot.

055

Désolée pour la photo qui n'est pas terrible ,mais promis c'est trop bon!!

J'ai photographié les rescapées...

ingrédients:

300 g pâte feuilletée

30 g farine

1 jaune d'oeuf

1 c à soupe de lait

2 c à soupe de graines de pavot

Préchauffez le four à 210°

Mélangez le jaune d'oeuf avec le lait.

Etalez la farine sur un plan de travail et y disposer la pâte.

Badigeonnez la pâte avec le mélange oeuf-lait.

050

052

 

Parsemez de pavot  et découpez la pâte en bandes de 2 cm de large et 10 cm de long.

Torsadez les bandes de pâte et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Cuire 10 minutes au four et laissez refroidir avant de servir

 

Vous avez encore le temps de réaliser cette recette avant l'heure de l'apéro...elle n'est pas belle la vie!!

Si vous réalisez une de mes recettes,pensez à m'envoyer une photo!!