Un dessert au chocolat en parts individuelles pour se régaler sans trop de  complexes ...ou presque.

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ingrédients:

pour 4 pers

80 g chocolat noir

2 c à soupe de crème liquide

50 g crèpes dentelles

40 g sucre

garniture:

2 oeufs

30 g sucre

80 g chocolat au lait

20 g sucre glace + un sachet de "cremfix"

Préparez la base du croustillant:

Faire fondre le chocolat au bain marie.

Lorsque le chocolat est refroidi,ajoutez la crème et le sucre.

Ecrasez les crèpes et incorporez les au chocolat.

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Disposez cette préparation dans les emporte-pièces et mettre au frigo .

Préparez la mousse:

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez en deux fois le sucre glace et le "cremfix" lorsque les blancs sont fermes.

Battre les jaunes avec le sucre  et le chocolat fondu.Incorporez les blancs et mélangez délicatement.

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Versez la mousse au chocolat dans les emporte-pièces après avoir ajouté une bande de papier sulfurisé pour faciliter le démoulage.

Mettre au frigo au moins 2 heures

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source :Aux plaisirs culin'air de Marie