Une recette testée pour Noel qui a fait l'unanimité.Si vous n'avez pas encore choisi votre recette du réveillon,je vous propose cette petite mousse de crevette

C'est facile à faire ,délicieux et léger.

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ingrédients:

pour 6 pers

600 g crevettes roses cuites

30 cl lait de coco

15 cl crème liquide

2 citrons verts

1 c à soupe de jus de citron

3 feuilles de gélatine

2 c à soupe d'estragon

1 c à soupe ciboulette

1 c à café de curry

1 c à café de paprika

un peu d'habanero ou piment

sel,poivre

aneth

Faire bouillir le lait de coco.Hors du feu,incorporez la gélatine réhydratée à l'eau froide 10 minutes.Laissez refroidir.

Décortiquez les crevettes et arrosez les du jus de citron.Mettre 12 crevettes de côté pour la déco.Mixez le reste des crevettes.

Montez la crème en chantilly et incorporez la au lait de coco.

Ajoutez les épices,l'estragon,la ciboulette,sel,poivre et les crevettes mixées.

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Versez dans des coupes et mettre au frigo au moins 4 heures.

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Au moment de servir,décorez les coupes avec les citrons verts coupés en quartiers et les crevettes réservées que vous aurez fait mariner avec de l'aneth et un peu de citron

source: cuisine actuelle hors série nov-déc 2011