23 décembre 2011
TARTE AUX POIRES ET FRUITS SECS
Une tarte aux poires pour changer un peu du chocolat
ingrédients:
1 pâte brisée
3 poires william
100 g amandes en poudre
10 cerneaux de noix
2 oeufs
2 gouttes d'amande amer
50ml crème fraiche liquide
10 cl lait
60 g sucre
sirop de vanille" Thiercelin"
Préchauffez le four à 200°.
Disposez la pâte dans un moule à tarte et recouvrir le fond de pâte avec des billes de cuisson.Cuire au four pendant 10 minutes.
Coupez les poires en lamelles.
Mélangez les oeufs avec les noix concassées,la poudre d'amande,le sucre et l'amande amère.Ajoutez la crème et le lait.
Versez ce mélange sur les poires.
Cuire 25 minutes.
Versez un peu de sirop de vanille sur la tarte
Publicité
Publicité
Commentaires
P