Des petites panna cotta à la pistache associées à un crémeux au chocolat,trop bon!!

Cette recette provient du blog Nuage de lait

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ingrédients:

25 cl crème liquide

30 g pâte à pistache

30 g sucre

2 feuilles de gélatine

pour le crémeux:

12 cl crème liquide

1 jaune d'oeuf

30 g sucre

30 g chocolat noir

1 c à café d'amaretto

Amenez la crème liquide à ébullition avec la pistache et  le sucre .

Mettre la gélatine dans un petit bol d'eau.

Hors du feu ,incorporez la gelatine essorée dans la crème liquide.

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Versez dans des verrines et mettre au frigo.

Préparez le crémeux:

Portez la crème à ébullition.

Fouettez le jaune d'oeuf avec le sucre.Versez la crème sur le mélange à l'oeuf et mélangez sans cesse.

Remettre sur feu doux jusqu'à ce que la crème nappe une cuillère en bois.

Versez la crème sur le chocolat et ajoutez l'amaretto

Recouvrir la panna cotta à la pistache par le crémeux au chocolat

Mettre au frigo pendant 3 heures

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Laissez vous tenter...

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