7 décembre 2011
CROUSTADE AUX POMMES
Un dessert délicieux et léger repéré ICI et vite adopté!
J'ai trouvé interessant de réaliser un crumble avec des flocons d'avoine.Le résultat est sympa.Je l'ai servi avec une boule de glace à la vanille.
ingrédients:
pour 4 pers
65 ml de farine
125 ml flocons d'avoine
65 ml cassonade
15 ml sirop d'érable
1/2 jus de citron
65 ml beurre mou
muscade
Epluchez les pommes et coupez les en petits morceaux.Versez le jus de citron sur les pommes.
Mélangez la farine avec les flocons d'avoine,la cassonade et le beurre pour obtenir un mélange granuleux.
Mettre les pommes dans des mini cocottes,versez le sirop d'érable et un peu de muscade râpée.Recouvrir avec le crumble.
Cuire au four préchauffé à 180° pendant 35 minutes
Publicité
Publicité
Commentaires
C
P
C