Vous aimez le poisson et les recettes délicatement épicées,cette recette est pour vous.C'est délicieux et peut tout à fait figurer sur une table de fête.

Cette recette provient du superbe blog Croquant Fondant Gourmand !!

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ingrédients:

pour 4 pers

800 g dos de cabillaud

8 gambas

4 tomates cerise

1/2 citron vert

1 oignon

400 ml lait de coco

75 ml eau

4 c à café de fumet de poisson

1 c à café de cumin

1/2 c à café de coriandre

coriandre fraiche

huile,sel,poivre

Coupez le poisson en tronçons.

Emincez l'oignon et coupez les tomates en quatre.

Diluez le fumet de poisson dans l'eau chaude.

Faire suer l'oignon  dans un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes à feu doux.Ajoutez les épices ,le lait de coco et le fumet de poisson.Salez et poivrez.

Laissez mijoter 15 minutes à feu doux.

Ajoutez les tomates et cuire à feu doux encore 3 minutes.

Ajoutez le poisson et cuire 10 minutes.3 minutes avant la fin de la cuisson ,disposez les gambas dans la sauce au coco.

Versez le jus de citron et saupoudrez de coriandre fraichement ciselée.

J'ai servi le plat de poisson avec une fondue de poireaux et des linguines

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Vous pouvez préparer la sauce à l'avance et la réchauffer juste avant d'incorporer le poisson.

Un grand merci à Thiercelin pour le colis gourmand qui m'a été envoyé.Allez faire un tour sur leur site .

Les poivres et les épices sont fantastiques

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