CHANTILLY A LA PISTACHE
J'ai acheté ,il y a peu ,un siphon dont je suis très satisfaite.Je l'ai acheté chez CUISTOSHOP.
J'ai tout d'abord testé la chantilly classique à la vanille et je me suis lancée dans la chantilly aromatisée à la pistache.La texture est légère et le goût de la pistache est très agréable.
ingrédients:
pour 6 pers
25 cl crème fraiche liquide entière
30 g sucre glace
1 c à café de pâte à pistache
Faire chauffer 2 cuillères à soupe de crème avec la pâte à pistache et le sucre, afin d'obtenir un mélange homogène.Mélangez bien cette préparation et ajoutez le reste de crème fraiche.Laissez refroidir et passer la préparation au chinois.
Versez dans le siphon,le fermez et vissez la cartouche de gaz.Secouez le siphon ,tête en bas ,10 fois et mettre ensuite au réfrigérateur au moins 3 heures en position horizontale.
Au moment de servir ,secouez à nouveau le siphon 5 à 10 fois et disposez votre chantilly.
Votez pour mon blog si vous l'appréciez ICI