Une jolie terrine colorée et savoureuse.Rien de compliqué ,pour un résultat tip top

327

ingrédients:

350 g blanc de poulet +1filet de 150 g

320 g crème liquide entière

2 oeufs

50 g pistaches

80 g tomates confites

basilic

sel,poivre

quelques baies roses

Mixez les blancs de poulet et ajoutez ensuite la crème ,les oeufs,sel,poivre et les baies.Mélangez tous ces ingrédients.

Ajoutez les pistaches,les tomates coupées en 4,le basilic ciselé.

Versez la moitié de la préparation dans un moule à cake.

315

Répartir le filet de poulet émincé,salez et poivrez; recouvrir avec le reste de la préparation au poulet.

317

Cuire au bain marie dans un four préchauffé à 160° pendant 50 minutes

Dégustez froid

326

Trop bon!!

 

source:Bonheur gourmand de sophie

 

Pensez à voter pour mon blog si vous l'appréciez  ICI

      blogsculinaires2012