TERRINE DE POULET
Une jolie terrine colorée et savoureuse.Rien de compliqué ,pour un résultat tip top
ingrédients:
350 g blanc de poulet +1filet de 150 g
320 g crème liquide entière
2 oeufs
50 g pistaches
80 g tomates confites
basilic
sel,poivre
quelques baies roses
Mixez les blancs de poulet et ajoutez ensuite la crème ,les oeufs,sel,poivre et les baies.Mélangez tous ces ingrédients.
Ajoutez les pistaches,les tomates coupées en 4,le basilic ciselé.
Versez la moitié de la préparation dans un moule à cake.
Répartir le filet de poulet émincé,salez et poivrez; recouvrir avec le reste de la préparation au poulet.
Cuire au bain marie dans un four préchauffé à 160° pendant 50 minutes
Dégustez froid
Trop bon!!
source:Bonheur gourmand de sophie
Pensez à voter pour mon blog si vous l'appréciez ICI