TARTE A LA VIANDE DE VEAU HACHEE
J'avais envie d'essayer de réaliser une tarte avec de la viande de veau hachée au lieu du steak haché que je mets habituellement.Tout le monde a apprécié.
N'hésitez pas à essayer et dites moi ce que vous en pensez.
ingrédients:
1 pâte brisée
400 g veau haché
1 oignon émincé
1 poivron coupé en lanières
2 oeufs
250 ml pulpe de tomate
80 g gruyère rapé
sel,poivre
huile d'olive
Faire revenir l'oignon et le poivron dans une poêle avec un peu d'huile chaude.Ajoutez ensuite la viande et poursuivez la cuisson 5 minutes.Salez et poivrez.
Disposez la pâte dans un moule à tarte.
Répartir les ingrédients cuits sur la pâte.
Mélangez les oeufs battus avec la pulpe de tomate,sel et poivre.
Saupoudrez de gruyère.
Cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 35 minutes
Merci de voter pour mon blog si vous l'appréciez ICI