10 novembre 2011
FLANS AUX GIROLLES
Un flan de girolles léger et délicieux
ingrédients:
250 g girolles
1 pomme de terre cuite
2 oeufs
50 g noisette
2 c à soupe de maïzena
40 cl crème liquide
80 g beurre fondu
sel,poivre
Poêlez les champignons dans 20 g de beurre chaud et les cuire 5 minutes.Salez et poivrez.
Mixez les noisettes avec la maïzena,les jaunes d'oeufs,la crème ,la pomme de terre ,le reste de beurre,sel et poivre.
Montez les blancs en neige.Mélangez les blancs au mélange précédent.
Incorporez ensuite les champignons au mélange.Salez et poivrez.
Versez le flan dans un moule carré beurré.
Cuire 30 minutes dans un moule préchaufféà 180°
source : blog EPICETOUT
Pensez à voter pour mon blog ICI
Publicité
Publicité
Commentaires
A