PAIN MARGUERITE
Un bon pain aux graines en forme de marguerite,ça vous dit!!
ingrédients:
300 g farine blanche
100 g farine complète
1 sachet de levure de boulanger
300 ml d'eau
1.5 c à café de sel
1 c à café d'huile d'olive
4 c à café de graines de lin doré
graines de tournesol
Mettre l'eau dans la cuve de la MAP.
Versez les farines ,la levure et le sel (le sel et la levure ne doivent pas être en contact)et les graines de lin.
Ajoutez l'huile et démarrer le programme pâte de votre MAP.
A la fin du programme,façonnez des petites boules (vous pouvez en faire 9) et les positionner pour former une marguerite.Laissez gonfler 1 heure .Mettre un peu d'eau sur le pain et disposer les graines de tournesol
Mettre au four préchauffé à 230° pendant 15 à 20 minutes (selon le doré que vous désirez obtenir)sans oublier de mettre une petite coupelle d'eau dans le four et de vaporisez un peu d'eau sur le pain.