J'aime bien les entremets maison,c'est facile à faire et cela permet d'apporter une note sucrée en fin de repas sans trop de calories.

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j'ai pris cette fois la recette sur le blog croquant fondant gourmand,que j'aime beaucoup.J'ai diminué les proportions et j'ai obtenu quatre ramequins moyens

ingrédients:

1/2 l de lait

3 oeufs

50 g sucre

1 gousse de vanille

caramel:70 g sucre et 25 g d'eau

Mettre l'eau et le sucre dans un récipient allant au micro ondes et cuire à pleine puissance jusqu'à obtenir la coloration souhaitée.Mettre 2 minutes et ensuite 50 secondes par 50 seconde pour obtenir la coloration désirée.C'est la 1er fois que j'utilise cette méthode c'est top!!

Mettre le caramel dans les ramequins

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Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille coupée en deux et grattée.

Mélangez les oeufs avec le sucre,et versez ensuite le lait sur ce mélange sans cesser de fouetter .

Dans un plat à four ,versez de l'eau chaude et mettre les ramequins remplis de crème aux oeufs

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Cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 180° (chaleur tournante).

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Mettre ensuite au frigo et dégustez le lendemain.