SABLES A LA CONFITURE
Des sablés à la confiture réalisés avec l'emporte pièce" pomme ".
La recette provient du blog d'Hanane.
Pour un premier test ,je suis assez contente...
ingrédients:
pour 10 sablés
60 g beurre mou
115 g farine
50 g sucre
1 oeuf
confiture
Mélangez le beurre et le sucre et ajoutez ensuite l'oeuf.
Ajoutez la farine et formez une boule de pâte.
Mettre au frigo pendant une heure .
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné et à l'aide de l'emporte pièce découpez une pomme et une pomme avec "trou" au milieu de la pomme.
Mettre la pâte sur du papier sulfurisé et cuire au four préchauffé à 180° pendant 15 minutes.
A la sortie du four ,mettre la pâte sur une grille.Laissez refroidir et ajoutez ensuite la confiture sur la pomme et recouvrir avec la pomme "à trou"