Avec seulement quelques ingrédients simples,vous pouvez confectionner ce petit flan de légumes.

Vous pouvez le servir en entrée ou en accompagnement,chaud ou froid,à vous de choisir.

038

ingrédients:

pour 4 pers

500 g d'épinards hachés

50 g d'emmental râpé

10 cl lait

60 g fromage ail et fines herbes (Tartare )

3 oeufs

30 g beurre

sel,poivre

 

Préchauffez le four th 6.

Faire chauffer le beurre et y ajouter les épinards.Laissez cuire 5 minutes.

Retirez du feu et ajoutez les oeufs battus avec le lait ,le fromage râpé et le fromage ail et fines herbes.Poivrez et salez si besoin (attention ,le fromage est salé!!)

031

Répartir cette préparation dans des ramequins et mettre au four pour 30 minutes.

Servir chaud ou froid après avoir démoulé les flans

034

 

 

036