5 octobre 2011
SAUTE DE PORC AUX OLIVES
Un plat économique et rapide pour un soir
ingrédients:
pour 4 pers
500 g sauté de porc
1 oignon
1 poivron orange
1 aubergine
1 boîte de tomates pelées
25 cl vin blanc
1 bouquet garni(thym,persil,une feuille de laurier)
1 c à soupe d'huile
10 olives noires (environs)
sel,poivre
Faire dorer le sauté de porc dans une poêle avec l'huile chaude.
Coupez en cubes l'oignon et le poivron avec un Alligatore.
Mettre ensuite l'oignon dans la poêle.Au bout de 5 minutes incorporez le poivron et l'aubergine coupée en petits morceaux.
Versez le vin,les tomates pelées,le bouquet garni et les olives sur la viande. Salez et poivrez
Laissez mijoter 30 minutes et servez un plat complet qui ne vous aura demandé que peu de préparation
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C